Признаться в бесприютности ночной

          И. Л. Лиснянской

Признаться в бесприютности ночной
Необходимо, чтобы не покинуть
Сей мир жестокий. Трудно стать волной,
Былое, словно мебель передвинуть.

Я не одна. Со мной опасный круг,
Что каменеет в теле виновато.
Я жить хочу, любить, творить! Ждёт Звук,
Остановившись в воздухе патлатом.

14 ноября 2023г.


Рецензии