Тренируем мускулы души

Тренируем мускулы души
И одновременно прозреваем.
Истиной, как воздухом дыши,
Тогда день вновь свеж, неподражаем.

Уловить тональность бытия –
Что поплыть по руслу измеренья.
Жизнь-старушка, ну скажи же, чья
Воля в миг желанного прозренья?

        Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии