Я точно знаю, что уеду

Я точно знаю, что уеду.
Куда? Не важно. Далеко.
Тебе скажу я напоследок:
Прощаться можно так легко.

Забудем наши разговоры,
Как жаль, что это всё прошло.
Не повторятся больше споры.
Твоё забуду я лицо.

А где-то там в краю не близком
Вдруг неожиданно пойму,
Как далеко не уезжала б
Я от себя не убегу.


Рецензии
бег на месте...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   15.11.2023 10:40     Заявить о нарушении