Коль пришлось на нашу долю воевать

Коль пришлось на нашу долю воевать,
Будем смелы: пули часты, слёзы редки,
Будем мы за эту землю умирать,
Как когда-то умирали наши предки.
Нас призвали Русь святую защищать,
Чтоб свободными росли здесь наши детки,
Будем землю от фашизма зачищать,
Как когда-то зачищали наши предки.


Рецензии