Стихи безгрешны...

Стихи безгрешны.
Отпускают грех.
Как цвет черешни,
Вишни, первый снег...
Как тучек пухлых бег.

Они - ноктюрны прежних нег
И будущих - предвосхищенье.
Круженье ног и взмах руки, разбег -
Полёт, души свободное паренье.
Стихии вольной водворенье.

Отпущен грех.
На белом - дрожит
И плавит снег
Дня, что не зря прожит,
Итог.
Стихотворенье.


Рецензии