Знайте!

Мужчины знайте,
женщина  она такая.
Один лишь раз ее оставил ,
И будет дальше каждый раз
на стороже.
Один лишь раз ее обманешь ,
Не будет больше доверять .
Она с тобою может рядом будет .
И будет согревать твою постель .
Но вот принадлежать тебе
Уже не будет .
Ты сам так сделал .
Сам так захотел.


Рецензии