Лето на качелях

Л ЕТАЛО ЛЕТО на качелях-
Е го раскачивала осень...
Т олкал ладошкой август хитрый-
О н нас ещё недолюбил...

Н апрасно вспомнить мы хотели
А рбузный запах... песню сосен...

К ак богатейшую палитру
А квамариновых белил...
Ч ем грусть опять твою развеять?
Е два ль осенние цветы
Л юбовь вернут небесной Фее,
Я , приобнять Тебя не смея,
Х очу, чтоб улыбнулась Ты.


Рецензии