Она была

Она действительно БЫЛА!
Была воистину красива.
И не смотря, что литры пива,
За душу вылиты с утра.

Она смеялась, горяча.
Была, без лишнего, счастлива.
И я разбавил водкой пиво.
В душе звучала Ча-ча-ча!

Она смотрела на МЕНЯ!
И увлекала так умело.
Что я взглотнул и выпил смело,
Из фляжки, сотку коньяка.

Она манила и звала.
На дне остатки апероля…
Как много счастья в алкоголе.
Она меня уже ждала…

Она действительно была?
А может это мне приснилось?
И пиво мутное разлилось,
И джин унёсся в небеса…

А, может быть, ОНА была!?
15.11.2023


Рецензии