Новогодние чудеса

Я надену лучшие наряды,
на пальто накину белый мех.
Мы гостям и сказкам будем рады,
Новый Год - особенный для всех!

Обнимаясь с Дедушкой Морозом, 
на санях волшебных полечу.
И снежинок танец под гипнозом
превратить в гирлянды я хочу.

Иней серебристой мишурою
я развешу всюду, где смогу.
В лесопарке ёлочки укрою
и рассыплю звёзды на снегу.

Чудеса под Новый Год случились!
Сказка ожила в душе моей.
Тыквы в сани ночью превратились,
а три мышки - в тройку лошадей!

Детство, юность в гости нас позвали.
За большим и праздничным столом
Мы бокал с шампанским выпивали 
и у ёлки прыгали потом.

Наконец, захлопали хлопушки,
звонко зазвенели голоса, 
А у ёлки на лесной опушке
начали сбываться чудеса!

Золушка в двенадцать превратилась
в замарашку ту, что и была.
Ей веселье наше и не снилось.
Принца долго девушка ждала.

А у нас в двенадцать только стали
чудеса вокруг происходить.
И под Ёлкой то, о чём мечтали,
до утра мы будем находить!

15.11.2023


Рецензии