Храни любовь

Ты удержи, мою душу и сердце
Чтобы на части не раскололись
И не открылись двери печали
Чтобы любовь не звала на помощь
Чтобы ладони всегда согревали
Губы нежно касались губами
Чтобы всегда мы в глазах отражались
И обнимались все чаще с годами

Храни любовь, храни любовь она живая
Она всегда, всегда с тобой идет по краю
Не обмани не обмани и не обить
Да, не легко всю жизнь любить

И пусть испытания ты не сдавайся
Вместе мы сможем, это не сложно
Проще терять на ходу спотыкаясь
И обвинять равнодушных прохожих
Не опоздай сказать нужную фразу
Просто будь рядом, когда ты как воздух
Легко разбивать на осколки теряя
Но склеить увы невозможно и сложно.


Рецензии
Сдаются при испытаниях слабые http://stihi.ru/2023/03/24/5290

Павел Черноусов   15.11.2023 10:10     Заявить о нарушении
Именно об этом и речь!!!

Елена Ветеръ   15.11.2023 10:12   Заявить о нарушении