Все потому что я

Хоть мы с тобой и в разных городах,
Пускай даже на разных берегах,
И даже если наши континенты,
Разделят океаны и моря.

Я пробегу любые километры,
Промчусь сквозь часовые пояса,
Пройду насквозь любые континенты,
Все потому что я…

И даже если суша станет морем,
Затопит все поля и города,
Холодное волною всё накроет,
И всюду будет вечная вода.

Я будто новый Ной, ковчег построю
Я заберу тебя с собой туда,
Где мы с тобою новый мир построим,
Все потому что я…

Люблю тебя.


Рецензии