Катрены

Чтоб написать стихотворенье
И там найти себе ответ,
Достичь такого нужно рвенья,
Где тьме возможности быть нет.
***
Люби страну свою большую,
Где много солнечных детей,
Они построят жизнь иную,
Чтоб жили в счастье много дней.
***
Кто изучает жизнь в пространстве,
Себе вопросы задаёт,
Себя увидит он в убранстве,
Когда ответ на них найдёт.

15.11.23г


Рецензии