Я Свет

Я  Свет  и  Невесомый  и  Живой
Через  меня  струится  Он  наружу
Иду  я  с  непокрытой  головой
И понимаю мне никто  уже  не  нужен
Кому - то  говорить что чувствую  сама
Кого - то  убеждать что лучше быть светлее
Что нужно отпустить давление ума
Осознавая ты становишься мудрее
А мысли лишь усиливают страх
И трудно нам подняться над собой
По сути жизнь у каждого в раках
И сами  мы сюда пришли с тобой
Я не борюсь уже ни за кого
Я всё сказала что должна сказать
А кто не понял значит для него
Настало время самому решать..


Рецензии