Открыт для всех порталом в Небеса

Ты откололся как кусочек неба,
Печалью напоённого и скорбью,
Искромсанного крошками от хлеба,
Не дрогнет нерв, не поведу я бровью…

"Осколок Неба"

Любовь Де Валуа
http://stihi.ru/2023/11/14/285
***

Открыт для всех порталом в Небеса

Дырою в ад гнетёт безбожная поправка,
Курс Конституции отвергнув в Абсолют,
Тренд инфернальный, как зловещая удавка,
Шизофрении бездуховности маршрут.

Аборт свободы совести со школы,
Не знает права Жизни выпускник,
Моментов лжи суровы протоколы,
Впрессован а инфернальности тупик.

Мечтают с детства двухсотой перспективой,
На Красной Площади бессовестный венец,
Свободы Совести гражданские активы
Убил со школы инфернальности трендец.

Кровавой бойней зачистка территорий,
Продажной нечестью доволен дядя Сэм,
Моментов лжи зловещих ораторий,
Воятель инфернальности систем.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Момента лжи чудовищный оскал,
Прёт против разума порок маниакально,
Жизнь невзлюбил тлетворный радикал.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально гадят словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Дух Конституции России миротворен
Открыт для всех порталом в небеса,
Труд Миротворческий духовно благороден,
Достойной Жизни Абсолютная краса.

15.11.2023
Эпохальное 30-летие лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года
уже не за горами.


Рецензии
Дорогой Валерий, вы всегда пишите масштабно и сильно, только параллель в моём стихе с Российской конституцией и янки не вижу. Хотя мне ваш стих очень понравился. С уважением, Люба 🤝

Любовь Де Валуа   15.11.2023 09:56     Заявить о нарушении
В Вашем стихотворении есть упоминание про Небеса, но нет упоминания о нормали в Небеса, воздетой лучшим в мире конституцинным принципом истины России образца 1993 года

Валерий Ушаков Одинцовский   15.11.2023 10:13   Заявить о нарушении