Я больше не звоню тебе

Вдохновился красивой песенкой…
Jessica Simpson - When You Told Me You Loved Me



Я больше не звоню тебе,
Ты больше не звонишь мне,
Мы вышли из игры,
Тебе легче так?
Не осталось - любви.

Но однажды, все же, ты позвонишь мне,
Но однажды, все же, ты позвонишь мне,
Но однажды, все же, ты позовешь меня,
И я отвечу тебе…
Я отвечу тебе…
Я отвечу…
Я твоя.

Ты отвел мне грустную роль,
Я приняла в себя всю боль,
Знай, мне плохо, без тебя,
Без тебя…
Но просить не стану никогда.

Но однажды, все же, ты позвонишь мне,
Но однажды, все же, ты позвонишь мне,
Но однажды, все же, ты позовешь меня,
И я отвечу тебе…
Я отвечу тебе…
Я отвечу…
Я твоя.

Разрушено всё, глухая стена,
Но все равно, ищу везде лишь твои глаза.

Но однажды, все же, ты позвонишь мне,
Но однажды, все же, ты позвонишь мне,
Но однажды, все же, ты позовешь меня,
И я отвечу тебе…
Я отвечу тебе…
Я отвечу…
Я твоя.


Рецензии