Романс

Озвучили стихотворение Сергея Казакова «Романс»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Сергей Казаков
.
Романс
.
Всё в жизни странно происходит,
Любовь нежданно к нам приходит.
Ты не зовёшь её, она
к тебе приходит сквозь года.
.
Рассветным утром или ночью,
К тебе заходит между прочим.
То обожг;т тебя огнём,
А то повеет лёгким сном.
.
Любовь проходит между нами,
Когда? А мы не знаем сами.
И трудно нам е; понять,
Ещё труднее в руки взять...
.
Любовь приходит к очень юным,
И к добрым и немного грубым.
Любовь заходит к старикам,
В укор седеющим вискам.
.
Любовь ни птица, ни игрушка,
Ни пряник, и ни раскладушка.
Любовь строится тут и там,
И где она не знаешь сам...
.
И все так странно происходит,
Я прячусь, а она находит.
И в сердце входит словно нож,
Е; ничем не убер;шь...
.
Любовь мелькает за окном,
Как поезд мчится день за днём.
Е; походка так легка,
Чуть тронет листик, и пока...
.
Но есть любовь такая в нас,
Она звучит как трубный глас.
Когда она вдруг позовет,
То этот мир к ногам падёт...
.
Она во всём, везде, всегда
Как путеводная звезда.
Любовь превыше всех наград,
Кто понял это, будет рад.
.
Все странно в жизни происходит.
Любовь желанная приходит.
И как весна кусочки льда,
В тебе растопит навсегда...
Любовь...
.
Мила Сердная - Романс (стихи Сергея Казакова)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/l6aeCpdMwGI


Рецензии