Я только тень

От бед и обид
Превратилась я в тень.
Мне теперь безразлично,
Что ночь и что день.
На мне шляпа с полями,
Мы с ней тайну храним.
Не узнать даже маме,
И подавно-чужим.
Чтоб никто не узнал,
Не спросил,как дела,
Я очки в пол лица
Себе приобрела.
Мне так легче,так проще
Спрятаться ото всех,
Не услышите больше
Вы мой радостный смех.
Как меняются вкусы-
Раньше радовал день,
Теперь ночь полюбила-
Я же тень,только тень.
Темнотой,как плащом укрыта
И, наверное, всеми забыта.
Как сироп
Темнота растеклась,
Я с трудом
Сквозь неё пробралась,
Тихий голос
Никто не слышит,
Сообщенье
Никто не пишет.
Все забыли...
Звонит телефон,
Кто-то вспомнил?
Да это же Он!


Рецензии