Сходила медленно с ума

          И. Л. Лиснянской

Сходила медленно с ума
И всё живое признавала.
Была закрытою тюрьма,
А я года свои листала.

А я спасения ждала
И Вести, посланной оттуда.
Себя я, всё же, сберегла,
Хоть не надеялась на чудо.

14 ноября 2023г.


Рецензии