Женский живот меня больше прельщает...

Женский живот меня больше прельщает,
Мягче как будто и не забывает
Он пальцев моих по нему щекотания
И нежелание с ним расставания.
Женский живот много помнит и знает,
И своим видом мне обещает
Сказки задуманной продолжение,
Если начну я чуть ниже движение.
Много хорошего я про живот
Мог бы напомнить и даже исход
Свой тут подставить, но, в продолжение,
Я начинаю и дальше движение.
Тут я теряю дар речи и мысли -
Мысли, конечно, при взгляде зависли,
Все перепутались и разбежались,
И, невзначай, вроде как умножались.
Может вернуться опять к животу?
Может свою не тревожить мечту?
Но я себе запрещаю такое,
Раз уж я начал мечту беспокоить.
Что было дальше? Да просто желание
Определило то обладание -
Мы с живота начинаем движение
И... Получаем потом продолжение.
Женский живот меня больше прельщает...


Рецензии
Я Вас понимаю...

Надежда Корн   17.11.2023 20:27     Заявить о нарушении
Я рад:)))
Спасибо:)))

Вячеслав Знакомый   17.11.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.