ласковое слово и собаке приятно

Погода депрессивная однако
На улице одни бесхозные собаки
С тоскливым взглядом попрошаек
Стать нужными кому то обязательно желают
Они ж выносливей домашних
Довольны даже если суп вчерашний
И черствый хлеб без всякой колбасы
Сидеть готовы на цепи,
За то, что иногда хозяин их почешет за ушами
За то, чтоб был этот хозяин,
Они же за него в огонь и воду
В любую  гадкую погоду
И все команды наизусть
Пусть только будет это пусть
Собачий Дед Мороз ещё когда приедет
Они же до него замерзнут околеют
И почему одним вон все с рожденья
А их все время время ставит на колени
И гонят и кричат и машут кулаками
Ах, если б эти люди только знали,
Как преданно и верно служат бедолаги
Бездомные ничейные дворняги


Рецензии