Не простая птица

    песня-мотив"Голуби целуются на крыше"

Господа пожалуйста  потише,
Я сейчас Вам песню пропою.
Одинокий голубь,я на крыше,
Проворкую Вам судьбу свою.

Я всю жизнь гонялся за ЖарПтицей,
Норовил за хвост её поймать,
Но мне попадались лишь синицы,
Те,что не хотели меня знать.
Припев:Стаями ЖарПтицы не летают,
       Нам известно то уже давно.
       А Иваны редко подбирают,
       Расписное ЖароПтичкино перо.
А Синица может быть ЖарПтицей,
Тут пойди,попробуй  угадать.
Будь-то хоть простая голубица,
Её тоже надо удержать.

А жила со мной не просто птица,
Сыновей моих родная мать.
Я же жизни комкая страницы,
В ней ЖарПтицу не сумел признать.
Припев.
Мы же,что имеем не храним,
Ну а после,потерявши плачем.
Обращаюсь к Богу и святым,
Господи пошлите нам удачу.


Рецензии