Снится мне побег

     И. Л. Лиснянской

Снится мне побег
Весь двадцатый век.

Снится мне дворец,
Милый мой Творец.

Снится мне не сон -
Жизнь со всех сторон.

А кому не снюсь, -
Тот узнает грусть.

14 ноября 2023г.


Рецензии