В любви искала только правду...

В любви искала только правду,
Смотрела с верой на тебя.
И встречи миг ловила жадно,
И этим мигом я жила.

В любви надежность я искала,
Смотрела с верою в тебя.
Попытки лгать не признавала,
Изгнав все чувства из себя.

В тебе искала только правду,
Я верностью твоей была.
Поступком лжи ударил беспощадно,
И стал привычкой для меня.

Привычка врать, привычка верить-
У каждого она своя.
Бессмысленно стучать в те двери,
Которые я открывала для тебя.

Нельзя в любви играть словами,
Простит лишь тот, кто бережет.
Поступками мы губим чувства сами-
Прощая тех, кто вечно лжет.

В любви искала только честность,
Смотрела искренно в тебя.
Ты веру растоптал мою беспечно,
В привычку превратив себя...
Ведь это всё привычно для тебя...


Рецензии