Была я музыкой немой

          И. Л. Лиснянской

Была я музыкой немой,
Была волной неутомимой.
Но мне приснился Голос Твой -
И стала я, как плоть, ранимой.

Я всё до капли сберегла -
Мечты, грехи и сновиденья.
Пылают грубые тела,
Готовые к переселенью...

14 ноября 2023г.


Рецензии