Нелюди

Столько нА руку нечистых,
Мир совсем для них не нужен,
Мародёры, аферисты
Вылезли нутром наружу.

Им война, что мать родная,
Грабят всё, идут по трупам,
Потому что твёрдо знают,
Что в законы верить глупо.

А менялы-аферисты,
Тут, не выходя из дома,
Оберут до нитки чисто,
Даже близких и знакомых.

Вроде были просто люди,
По-хорошему общались,
Кто мог думать, что так будет,
Нелюдями оказались...


Рецензии