Кто извлечёт добро из зла

          И. Л. Лиснянской

Кто извлечёт добро из зла,
Тот убедится: свет - повсюду.
К сиянию я долго шла,
Разбитую храня посуду,

Обрывки писем и стихов,
Остатки нежности и силы.
Кто выше собственных грехов,
Узнаёт то, что он немилый.

14 ноября 2023г.


Рецензии