Творчество

Там на дне, в недоступных глубинах,
Иногда появляется свет.
И тогда можно видеть картины,
Сокровенней которых и нет.

И застывшая гладь водоёма,
Слюдяная поверхность души,
Оживает. И взрыв неуёмных
Чувств, конечно же, всё сокрушит.

На глазах будто сна поволока.
Но потом просыпается жизнь.
Даже если тебе одиноко,
Загоришься, и только держись.

Те озёра как зеркало мира.
Это зеркало нашей души.
Зажигается ярче сапфира.
И тогда кто-то шепчет: "Пиши."

15.11.2023


Рецензии