Мне один мой друг сказал

Мне один мой друг сказал:
Ты врачам не доверяй!
И в быту,  как  радикал
Сам себя  от бед спасай!

Если доктор даст вердикт,-
Что ты болен, - спасу нет!
Он   вам больше навредит,
Чем зажжет величья свет

А я денежку плачу!
И от боли помирать,
Я сегодня не хочу,
Мне б на ноги только  встать!

А мне доктор говорит:-
Я сейчас рецепт  свой дам,
Что позволит  победить
Все печали разом   вам!

И  в желудок тут же  мой
Без  наркоза  зонт  внедрит.
И хотя я чуть живой!
Да во мне душа болит!

А потом он кровь мою
На анализы возьмет.
И о,  -ужас!  На краю
Что нибудь, да в ней найдёт
.
То ни это! То не так.
Путь к здоровью - долгий  путь!
Сердце сжалось! -  в миг в кулак! -   
Просит здравие вернуть!

И я буду  четко в срок , -
Пить лекарства , меря пульс!
А вот   только , - будет прок?
От того что я лечусь!


Рецензии