О переменах

 По кругу иду, как лошадь идёт на манеже...

 Казалось, что жизнь никогда не станется прежней,

 Но те же ряды, и лица на них всё те же,

 И даже овёс, хоть он был, конечно, свежий.

 Казалось. И в этом я был, безусловно, грешен.

 Сбывалось безумие, и воплотились надежды,

 И рухнул немой ритуал, что прочно затвержен.

 Я изгнан на волю. И ветер сжигает снежный.


Рецензии