Друзья мои, листья последние

Ты уже - не сентябрь, а октябрь.
Я уже - не октябрь, а ноябрь.
Оттого нам с тобой и не встретиться.
Твои листья ещё жёлтым светятся,
А мои в стылых лужах – тряпьём.
Вот какое твоё и мое.
Но ещё я живу, хоть убей,
Наяву и в улыбке твоей.


А его пути неземные –
Ярко-розовые, голубые,
В белой шляпе гуляет и там
По пластмассовой славы цветам.

А твои, голубка, следы
От звезды теперь до звезды.
И мелодий твоих звучание
Выше голоса и молчания.


Рецензии
Ах, как это здорово!

Такая легкость...

"От звезды теперь до звезды"

Фелиссия   21.11.2023 12:18     Заявить о нарушении