Серебристый лежит черпак

          И. Л. Лиснянской

Серебристый лежит черпак
У воды, что струится. Свет
Обижает косматый враг,
Защищающий свой портрет.

В этом мире изгои есть,
Есть и путники, и цари.
Только сердцу по нраву Весть:
"Говори со Мной, говори!"

14 ноября 2023г.


Рецензии