Вдохновенье и усталость

          И. Л. Лиснянской

Вдохновенье и усталость.
Лет незримый перебор.
Жизнь - единственная малость
Помогающая. Вор

Из Багдада точно знает,
Где украсть, а где пропасть.
Бог тишайший навевает
Сны, чтоб отдохнула часть

Целого...

14 ноября 2023г.


Рецензии