Золотая капель

Вновь, вспыхнув цветом, тихо листья опадают...
В дождь тротуар, переливаясь золотым,
В лучах фонариков деревья отражает
И кружит души нам дыханием своим...

Пора златая - не весна, но тоже чувства
Нам дарит... красит каждый год календари...
И лужи осенью - творения искусства!
Не веришь? Выходи во двор и посмотри!

15 ноября 2023 года


Рецензии