run 062

и снова эта ночь
промокшая насквозь
не видно в облаках
знакомых ярких звезд

не видно ничего
как будто ты в дыре
ни светлых лиц людей
ни ярких фонарей

день вышел свет погас
во тьме остался зал
как будто у тебя
закрылись вдруг глаза


но у тебя есть путь
и час-другой всего
и ты бежишь вперёд
не видя ничего

пусть будет эта ночь
где мчался ты терпя
темнейшей из всех тех
что будут у тебя


Рецензии