Превращается рубль в копейку

Превращается рубль в копейку.
Обесцененности торжество.
Худоба в драненькой кацавейке
С обедненьем вступает в родство.

Богатеют одни толстосумы,
Дядьке Доллару служат, как псы.
Где ты спрятан, хозяйственник умный?
Счёт идёт не на дни, на часы.

Пробудился бы Разум скорее.
Девальвации, марш за барьер!
Знамя вредностей бодренько реет.
Ног лишается райский курьер.
Виктор Евграфов.
15 ноября 2023.


Рецензии