Ты им не веришь - понимаю

***
Ты им не веришь - понимаю.
Они с тобой и не с тобой, они - свои, они ж - чужие.
Ты к ним не сядешь, раскрывая
Секреты о себе без лжи.

Они придут - нальёшь им виски,
Идиллия со стороны!
Они заверят, ты - их близкий
(А расстоянье - до Луны).


Рецензии