Спасибо тебе

Какое небо над моею крышею!
Все, что ты говоришь, я прежде слышала,
но лишь твои слова торят дороженьку
к душе моей. Благодарю я Боженьку
за то, что все пути с тобою связаны,
что до конца пройти мы путь обязаны,
что свадьба золотая приближается
и что любовь с годами не кончается,
что мы живем друг другом, свято веруя
в то, что любовь не может быть химерою,
за то, что помогаешь мне, сочувствуя,
за то, что молодой себя я чувствую...
Так пусть бежит дорога, не кончается.
И, хоть на ней нам разное встречается,
спасибо небу над моею крышею
за то, что голос твой в толпе расслышала...
13.11.2023


Рецензии