Неудачно вернулся

Бог возвращался на свою планету
С желанием порядок навести,
Исправить то, чего давно уж нету,
Всем всыпать, власть и славу обрести.

Он подлетал, минуты оставались,
Он вечен, бодр, умен и полон силы,
Он подлетал, его тут не боялись
И при посадке, ненароком, сбили.


Рецензии