Слова того, кто бережёт

Не смотри вниз, слышишь, просто не смотри.

Набирай воздух, как сможешь, до упора.

Забудь рюкзак на скамье и ключи.

А потом выдохни, и коснись меня ненароком.

В чистом виде не мог показать прямой,

Сдерживался перед соблазном указывать на двери.

Не по правилам было бы получить точь-в-точь,

Но прими это как вознаграждение за веру.

И я всегда с тобой, пусть  и не слышен голос,

Пусть не понятно промедление вместо разгона.

Так закрывал от тех, в ком много слов пустых,

И отправлял в поддержку размытые узоры.

Теперь прости себя за отречение от любви,

Забудь все представления о границах мира.

Твой новый курс зовёт собрать готовые плоды,

Мы справились, и отправляемся за речью  сердца.

 


Рецензии