Меня не было

Я чувствую себя чужой
Я не понимаю, кто я
Быть всегда хотелось мне простой
Песчинкой где-то в глубинах моря

И пробираясь через толщу волн
Не слыша криков, что зовут меня на волю
Я пропитаюсь тем, что я в тебе нашёл
Ведь больше ни о чём не хочу помнить

Будь моей путеводной звездой
И ничего не будет так, как прежде
Я останусь навсегда с тобой
Лишь каплей соли на твоей одежде

И забывая, как сюда пришёл
Всё оставляя позади на волю неба
Я наконец найду свой настоящий дом
И притворюсь, что никогда меня не было


Рецензии