И снова дождь...

И снова, снова дождь стучит в окно...
Напоминает о вселенской грусти.
Живу, дышу и мне не всё равно,
Я верю, Бог грехи людей отпустит.
Я верю победит добро и свет,
СердцА любовь навеки не покинет,
Дожди смывают ненависти след
И ангел крылья крепкие раскинет.
А дождь идёт, рыдает, как дитя,
Оплакивает сорванные листья.
Нас небеса когда нибудь простят,
Пошлют любовь свою во имя жизни.


Рецензии