ТёТуШкА-оГлОбЛя...

Тётушка-оглобля,
Милая кобыла.
На свои ты грабли
Снова наступила.

Тётушка-болтунья,
Или двойка всмятку.
«Скромная» колдунья
И канкан на грядках...

Тётушка-ведьмища,
Скачет по болотам.
Выдавила прыщик
Вечером в субботу.

И не поперхнулась,
Только поскользнулась.
Приложила рублик,
Откусила бублик.

Тётушка-лепёшка,
Жареная рыбка.
Толстая матрёшка,
Кислая улыбка.

Тётушка-телега,
Речи идиота.
Дохлая коллега,
Жми на поворотах.

Тётушка-корица,
Горькая настойка.
Старая мокрица,
Получила двойку.

15 ноября 2023г.



*    *    *


Рецензии