Так сложно

Так сложно запретить себе мечтать.
Влюбляться зря, всё чуда ожидая.
И ты, моя мечта, почти живая
Уже меня не будешь вдохновлять.

Так трудно запретить себе искать
В малейших знаках робкую взаимность.
И я легко поверила в невинность
Твоей души, но счастью не бывать.

Так больно свое сердце собирать,
Его другим я больше не доверю.
И пред тобой я не открою двери,
Хоть научусь когда-нибудь прощать.


Рецензии