Пробираясь скаозь сумерки утра

Не проснувшуюся чуть взволновано,
Пробираясь сквозь сумерки утра,
Обнимаю тебя очарованно
И приятнее, что без кнута.

А по воле, без чьей-то просьбы
И немного опять рифмовано,
Ты вне всякой случайной прозы
Мною бережно расцелована.


Рецензии