Твой свет души

Ты силой духа обладаешь,
Что мне не снилось не когда
И волею своей пленяешь
И покоряешь на всегда

Твой ум высок и остроумен,
А взгляд пронзает до глубин
Ты всё поймёшь, Ты всё узнаешь
И не осудишь без причин

Твой свет души, меняет судьбы
Меня, он тоже изменил
Теперь на всё смотрю я глубже
И вспоминаю о тебе
Как Ты спасла меня от стужи
И свет зажгла в моей душе


Рецензии