Храните друг друга в молитве

Есть тот кто молится о вас?
Храните с ними связь в  молитве.
Как будто вы в единой битве,
Уже полвека, а не час.

  Молитесь вы и за него,
Тогда одним щитом прикрыты,
Победной славою покрыты,
Чтоб  от беды уберегло.

  Молитесь вместе друг за друга,
Двоим намного легче в жизни,
Не страшен путь до вечной тризны,
Молитва - это лишь услуга,
Молитесь вместе друг за друга.


Рецензии