Счастье

Она любила тишину,
Читать, укрывшись тёплым пледом.
И в книжном находясь  плену,
Она светилась ярким светом.

Она мечтала о любви,
Такой, чтоб наполняла душу!
Кусала губы до крови,
Ведь одиночество так душит!

А правда ль любит тишину?
Или сама себе внушила?
Не объяснять чтоб никому,
Что быть одной уже не в силах.

Была послушная всегда
И верила- важней карьера.
Но быстро пронеслись года
И пошатнулась её вера.

Работа, деньги– мишура!
Вдруг осознала в одночасье:
С любимым завтракать с утра,
Родить ребёнка- вот же СЧАСТЬЕ!

Пора! Пора всю жизнь менять!
Нельзя откладывать на завтра!
Довольно без любви страдать!
Подайте СЧАСТЬЕ ей на завтрак!


Рецензии