Обратный отсчет времени

Идет времен отсчет обратный
К нулю стремится оборот
Он для землян сегодня платный
Расплата ждет, земной народ

Торговцы временем торгуют
Все те кто ныне у руля
По всей земле они лютуют
Нет в мире мира для меня

Таких как я, нас еще много
Кто строил мир, любовь и красоту
Теперь торговцы судят строго
Дела мои, мою мечту

Мечтал о мире и о счастье
И делал все, что только мог
Не строил жизни на несчастье
Но очень мало, сделать смог

А то что сделал, вихрь разрушил
Лукавых денежных верзил
Мир денег, злата все нарушил
Счет времени торгаш остановил

К нулю идет, отсчет обратный
Земля включила тормоза
Сам образ жизни, стал развратный
Где нету чести, жди конца.


Рецензии