Просто доля

Моя  жизнь - просто  доля,
Пай  лишь  в  общей  судьбе.
Только  доля,  не  боле
- Говорю  я  себе.

И  пылинка,  быть  может,
Во  всей  жизни  планет,
Но  её  нет  дороже,
Чем  наш  весь  белый  свет.

Жизнь,  как  божье  решенье
И  вселенной  всей  дар,
Моей  мамы  творенье
- Так  всегда  я  считал.

**********        Апрель  2020 г.


Рецензии