Открытая душа

Не закрывайте двери за собой
И душу распахните шире,
Чтобы весь когда – то шар земной
Смог разместиться в её мире.

Открытыми сердца держите,
Не запирайтесь в угол свой
И злобой людям не сорите
-Лишь счастье им дано судьбой.

И в одиночество не верьте
-То повод для семейных драм.
Кого – нибудь в душе согрейте
-В награду это будет вам.

Почаще улыбайтесь людям.
Цените каждого из них.
Открытыми давайте будем
-Вот им я посвящаю стих.

**********                Май  2018 г.


Рецензии